Von meiner Mitarbeiterin Anja Melching werden die Eier fachkundig sortiert, gestempelt und verpackt und können dann ausgeliefert werden.
In Göttingen bekommen Sie Gallina-Bioeier bei:
- Naturkost Südstadt, Reinholdstraße 15
-
Boyer, Hainholzweg 18 *
- Gemüseladen, Bäckergasse 1b
- Biomarkt, Weender Landstraße 59 *
- Cichon, Lotzestraße 23
- Käse Boucoiran, Kurze Straße 3
Und außerdem auf dem Göttinger Wochenmarkt:
- Ludwig Pape, Biohof Schwalbennest aus Seeburg
- F. Exposito-Verdejo, Biolandgemüse aus Ballenhausen
- Claudia Schmalenbach, Biolandgemüse aus Dramfeld*
- Mosterei Malus, Biosäfte aus Silkerode
- Niklas Richelshagen, Biolandobst aus Sudheim/Adelebsen
Außerhalb von Göttingen erhalten Sie die Eier bei:
- Gallina- der Hühnerhof, nach Absprache
- Obermühle, Obere Mühlenstraße 3, Rosdorf
- Bioladen Dransfeld,
Lange Straße 34, Dransfeld
- Linde
Natur, Kirchweg 1, Mackenrode
- Lotta Karotta, Gartestraße 50a, Rittmarshausen
Auf dem Wochenmarkt Bovenden, freitags 11:00 bis
18:00,
Südring 1, bei:
- Ludwig Pape, Biohof Schwalbennest aus Seeburg
- Wedemeyers Wurzelwerke, Biolandgemüse
Auf dem Wochenmarkt Adelebsen, freitags 14:00 bis 18:00 Uhr
auf dem Rathausplatz bei:
- Niklas Richelshagen, Biolandobst aus Sudheim/Adelebsen
Auf dem Wochenmarkt Northeim, samstags 8:00 bis 13:00 Uhr am Marktplatz bei:
- Wedemeyers Wurzelwerke, Biolandgemüse
* mit Stern gekennzeichnete Kunden haben auch noch andere Lieferanten.
Am grünen Stempel auf dem Ei erkennen sie die Gallina-Eier.
Die Preise für ein Ei liegen je nach Vertreiber für Gewichtsklasse
L und M zwischen 0,36 € und 0,48 €.
Betriebe, die Gallina-Bioeier verarbeiten:
(Bitte klicken Sie den jeweiligen Button an, wenn Sie auf die Webseite der Betriebe kommen wollen)
Die Bioeier im Verkauf sind in der Regel mit einem Etikett vom Hühnerhof Gallina versehen, dem die Kunden das Legedatum, das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Gewichtsklasse entnehmen können.